Гражданство ЕС

CitizenshipEU- отзывы реальных клиентов

Официальный сайт: citizenshipeu.com

Компания CitizenshipEU гарантирует

  • успешное получение
  • гражданства ЕС             
  • Профессиональные юридические консультации
  • Полное сопровождение на всех этапах получения гражданства
  • Персональный подход к каждому клиенту
  • Бесплатный анализ документов
  • Ускорение сроков получения гражданства
  • Доступная ценовая политика компании

Благодаря сотрудничеству с компанией CitizenshipEU вы сможете успешно пройти через все этапы оформления гражданства и стать гражданином Европейского союза в кратчайшие сроки.

Гражданство Румынии

Пользуется особой популярностью среди жителей стран СНГ скоростью своего оформления и новыми возможностями. Граждане России, Украины и Республики Беларусь могут получить румынский паспорт с профессиональной помощью компании CitizenshipEU – в срок всего от 12 месяцев.

Гражданство Болгарии

Достаточно популярное направление иммиграции среди россиян, белорусов и украинцев. Срок получения болгарского паспорта при поддержке опытных специалистов CitizenshipEU составляет от 12-15 месяцев.

info@citizenshipeu.com

citizenshipeu.com

ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Это одна и та же украинская компания!

Просмотрено сегодня:

6 Комментариев

  1. Предоставил все документы, которые запросили CitizenshipEU. После этого неделю никакой информации о них. Когда позвонил, сказали, что документы получили и на этом всё. Ну, ждал. Через пару дней звонок – нужна предоплата, что-то нужно обработать. Ок, скинул. Контракт то подписан. Думаю, ну, мы уже в одной лодке. Сумма была кстати озвучена больше на 150 евро, нежели изначально. Спросил почему – ответ прост – подорожало. Разве это относится к тем, кто заключил контракт до подорожания? Кто уже договорился о цене? Выхода не было, скинул и что вы думаете, пропали!!!

  2. В офисе, который у них находится в Черновцах, больше месяца не могу никого споймать. Прихожу сюда уже как на работу. Поехать в Киев и разобраться возможности нет, но думаю и туда стучаться бессмысленно. Кого-то так ещё они кидали? Как вы решили проблему? Смогли ли вернуть аванс?

  3. CitizenshipEU меня развели как лоха. Пропала связь, везде похоже заблокировали. Буду судиться, с ними чтобы вернуть деньги.

  4. Пока деньги не перевёл, были такие вежливые, всегда на связи. После – невозможно дозвониться в этот гребаный CitizenshipEU. Общаются на “отвали”.

  5. Через это агентство CitizenshipEU мы с братом устроились работать на автозавод в Бухаресте. Проработали здесь почти 2 месяца и ещё ни разу ничего не заплатили. Кинули по полной. Обратились в эту компанию, которая нашла нам работу, а они сказали, что это не их проблема. Как не их? Вам заплатили за что? За проверенных работодателей, которые будут платить! Наткнуться на кидалово мы могли и при самостоятельном поиске работы. Обманываете людей!

  6. Агентство CitizenshipEU и их подставные работодатели кидают людей. Последние не платят ничего. Не обращайтесь, если не хотите работать впустую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть