Гражданство ЕС

Europe Citizen – отзывы реальных клиентов

Официальный сайт: europe-citizen.com

Обзор Europe Citizen – миграционная компания

Europe Citizen – миграционная компания, юристы которой предоставляют иммигрантам поддержку в оформлении европейских документов. Главной особенностью “Европ Ситизен”, согласно отзывам клиентов, является возможность беспроблемной связи с юристами и неограниченное количество консультаций. Среди услуг, которые предоставляет компания Europe-Citizen.com – помощь в оформлении Карты Поляка, гражданства Румынии и Болгарии. 

Стать гражданином Евросоюза с помощью компании можно по упрощенной процедуре. В отличие от обычной натурализации, где оформление паспорта ЕС занимает от 8 лет, по программе репатриации, эго реально уже через 1,5 года. Главным условием процедуры является наличие принадлежности к стране оформления. Предлагаемые процедуры проходят согласно законодательству. Подтверждением принадлежности могут быть: свидетельство о рождении родителей, прародителей, прабабки или прадеда. В случае, если таковых нет, иммиграционные эксперты Europe-Citizen.com подают запрос в государственные архивы и восстанавливают документы.

Отзывы о europe-citizen.com

На многих ресурсах можно найти отзывы о миграционных экспертах europe-citizen.com. Большое количество из них гласит, что юристы профессионалы и знают, как обойти нюансы, что встречаются на пути оформления европейских документов. Комплектация личного дела занимает немного времени, даже в том случае, если у иммигранта в начале пути присутствуют не все бумаги. Согласно мнению клиентов, компания выделяется среди конкурентов многими преимуществами, среди которых:

  • Сопровождение на каждом этапе оформления;
  • Полная легализация всех документов заявителя;
  • Связь с клиентами в любое удобное для них время;
  • Работа только после подписания договора о сотрудничестве;
  • Поиск необходимых документов в архивах.

Оформление европейских документов с юристами Europe-Citizen.com проходит в несколько этапов:

  • Анализ личного дела иммигранта, подписание договора, запись на подачу в государственное учреждение, сбор пакета документов. Последнее включает поиск недостающих документов в государственных архивах, перевод и нотариальное заверение всех бумаг.
  • Подача документов в консульство/ Министерство Юстиции/Министерство Правосудия (зависит от программы оформления).
  • Следующий этап зависит от выбранной процедуры оформления.

Карта Поляка

Подача на Карту Поляка – при принятии документов в консульстве, заявителю необходимо пройти экзамен. Чиновник задает небольшое количество вопросов, связанных с личным делом иммигранта или с историей страны.

Гражданство Румынии

Подача на гражданство Румынии – на этом этапе иммигрант получает регистрационный номер дела досар и только когда он выйдет в приказ, заявитель поедет на процедуру присяги. Помимо присяги на верность румынскому народу, иммигранту предстоит ответить на сопровождающие вопросы консула. Успешно пройдя эту процедуру, он получает свидетельство о присвоении гражданства. После чего иммигрант имеет возможность оформить паспорт Румынии.

Гражданство Болгарии

Подача на гражданство Болгарии – при подаче досье в государственный орган, репатриант должен сразу пройти интервью с чиновником. После успешного принятия дела, иммигранту выдают мольбу или же отправляют письмо с номером мольбы на электронную почту. После успешного прохождения всех этапов проверки личного дела, иммигрант получает приказ вице-президента о выходе дела в приказ и едет забирать его в том государственном органе, где подавал документы. После этого следует поездка в общину и оформление всех внутренних документов страны.

Юристы Europe-Citizen.com предоставляют клиентам все необходимые материалы для подготовки к присяге или интервью с чиновником, вследствие чего, иммигрант проходит процедуру получение гражданства ЕС быстро и уверенно.

Преимущества:

  • Возможность консультироваться онлайн в мессенджерах или по телефону;
  • Связь с юристами на консультацию в любое удобное время для клиента;
  • Обязательное подписание договора о сотрудничестве;
  • Сопровождение юристами на подачу документов;
  • Действуют согласно европейскому законодательству;
  • Полная комплектация папки документов и ее легализация.

Контакты и отзывы о Europe Citizen

Россия
Бизнес-центр “Дегтярный Плейс”,
Дегтярный пер., 4, стр. 1, Москва
+7(958) 111-46-83
office@europe-citizen.com
Беларусь
Бизнес-центр “Столица Куп”,
пр-т. Победителей 59, Минск
office@europe-citizen.com
Romania
“Niro” Office Building, Strada Traian 184-186, Bucharest
+40(31) 229-70-37
office@europe-citizen.com

ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Это одна и та же украинская компания!

Просмотрено сегодня:

5 Комментариев

  1. Пытался с помощью Europe Citizen оформить карту АТЭС, но в этом вопросе они точно бесполезны. Не рекомендую обращаться, потому что всё, что они делают, это кормят завтраками. Я жду результат уже больше полугода, но не получил ни подтверждения, ни отказа, ничего. За это время у них подозрительно сменилось 3 менеджера. Очень сомнительно, что это не связано с местом работы. Скорее всего большинство из них отказались обманывать людей и не захотели участвовать в сомнительных афёрах.

  2. Europe Citizen не выполняют свою работу. Не могу назвать их прям мошенниками, но они обещают сделать одну работу, а на деле делает её некачественно. Допускают много ошибок, из-за которых потом появляются проблемы. Никому не советую к ним обращаться, лучше обратитесь к кому-то более профессиональному.

  3. Очень жаль, что я не наткнулась на эти отзывы об Europe Citizen раньше, потому что сейчас я пытаюсь выбить из них свои деньги. Мало того, что их услуги стоят намного дороже, чем они пишут на сайте, так они и вовсе не выполняют свою работу. Как понимаю, в большинстве случаев они пропадают, как только им переведут аванс. В моём случае, у них получилось содрать 2 тысячи евро за то, чтобы найти корни и подготовить досье. После переведённых денег они пропали практически сразу. Около недели создавали видимость, что работают над моим делом, после, когда и я немного расслабилась, они везде меня заблокировали. Обращаю ваше внимание, что вы в договоре очень много подводных камней, на которые вы наверняка не обратите внимание, если хорошо не подкованы в юридическом деле. Перечитайте его несколько раз, а лучше покажите другому юристу.

  4. Эти козлы точно попадут в ад потому что обманывают и лишают возможности огромное количество людей. Вероятность, что вы с ними получите второе гражданство равно практически нулю. Причём, у меня складывается впечатление, что они не могут выполнять свою работу, а не хотят этого делать. Общаются с клиентами халатно, а после того, как были переведены деньги, я перестала представлять для них какой-либо интерес. Плохо то, что Europe Citizen связано с большим количеством компаний и индивидуальных предпринимателей, что непонятно, кто из них должен нести ответственность за выполненную работу. Пока клиент будет искать крайних, придёт много времени, да и вероятность получить деньги обратно очень мала.

  5. Какое счастье, что я не успел попасться на их удочку. Можно сказать, вовремя сорвался с крючка. Несмотря на это, у меня сложились ужасные впечатления об этой конторе. Отвратительный сайт, половина разделов не работает. Проверял их домен, так сайт существует менее полугода, что подозрительно, когда компания позиционирует себя как опытную и надёжную. Скорее всего, непостоянно переезжают, когда количество обманутых людей увеличивается. Не ведитесь на этот лохотрон! Побольше времени уделяйте проверке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 1 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть