Gerox Group – Обзор и отзывы миграционной компании.

Официальный сайт: geroxgroup.ru

Обзор Gerox Group. Контакты организации


Адрес: Россия. Москва . Пресненская набережная д.10 строение 1
Viber/WhatsApp/telegram +7(995) 016-63-38
Официальный сайт: geroxgroup.ru

Адрес Румыния.  Бухарест.  Strada Lipscani 57, București 050071,
+40 751 485 007
Email: gerox-group@internet.ru

Многие мечтают о том, чтобы жить в Европе, но почему бы не реализовать её? В этом вам помогут специалисты компании GEROX GROUP. Начните с консультации, которую можно получить бесплатно. Специалист даст подробную информацию о том, как проходит иммиграция граждан стран СНГ в ЕС. После обсуждения деталей, вы принимаете решение, заключать ли соглашение или нет. При выборе первого варианта специалисты приступают к сбору нужных документов для досье.

Восстанавливают их при их отсутствии. Вы можете рассчитывать на полное сопровождение на всех этапах. Основное преимущество сотрудничества с этой фирмой – профессионализм. Здесь помогут оформить второе гражданство, наделённое большим списком привилегий. Не откладывайте на потом, а начните действовать, чтобы воспользоваться преимуществами статуса гражданина Евросоюза.

Выбрав GEROX GROUP, можно оформить европейский паспорт по упрощенной программе и довольно быстро. Предоставляется не только информационная поддержка и индивидуальное консультирование, но и многое другое. Специалисты решают разные вопросы, которые касаются эмиграции. Получив второе гражданство, вы получите много новых возможностей. Действуя через GEROX GROUP, вы сможете сэкономить, так как здесь услуги доступны по приемлемой цене.

Среди преимуществ обращения выделяется следующее:

Отзывы о GEROX GROUP. Сайт: geroxgroup.ru

  • большое количество положительных отзывов (многие ставят 5 баллов из 5-ти за проделанную работу);
  • на различных форумах также отзываются хорошо об этой компании, выделяя лишь какие-то мелочи.

Отрицательных отзывов сравнительно немного (менее 5%). Это оптимальный показатель, ведь невозможно угодить абсолютно всем. Тем не менее, довольных клиентов намного больше. Убедиться в профессионализме экспертов этой фирмы вы можете на личном опыте. Начните с консультации. 

ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Это одна и та же украинская компания!

Просмотрено сегодня:

5 Комментариев

  1. Теперь у меня есть статус гражданина ЕС. Я довольно долго к этому шёл. Речь идёт не о скорости работы компании, а о том, сколько времени мне приходилось копить деньги на то, чтобы позволить себе услуги специалистов. Да, в Герокс Групп доступные цены, но для меня они приличные) ничего.. это отличная инвестиция в будущее.

  2. Мне очень повезло, что я ещё в ВУЗе немного учила румынский. Когда появилась возможность переехать в ЕС, я решила оформить гражданство Румынии. Язык этой страны я хоть немного знаю) Оформить паспорт мне помогли оформить в Gerox Group.

  3. Уже обосновалась в Греции и хочу поделиться своим опытом сотрудничества с geroxgroup.ru С ними я получила европейское гражданство, причём довольно быстро. Здесь работают хорошие юристы, которые справились со своей работой на все сто. Никаких проблем в процессе оформления не возникало. Меня часто консультировали, отвечали на мои вопросы, помогали во всём. Очень понравилось с вами работать.

  4. С помощью Gerox Group я получил гражданство Румынии, а, соответственно, и статус гражданина Евросоюза. Мы работали по программе репатриации. Она самая быстрая. Сначала я не понял, каким образом получу румынский паспорт и откуда основания для этого, но юристы доходчиво объяснили и я понял. Они собрали нужные доки, которые были у меня меньше, чем через месяц после обращения. Всё прошло хорошо, начиная от подачи документов, заканчивая оформлением внутренних документов.

  5. Я узнал о том, что можно получить статус гражданина Евросоюза через Румынию, от своего друга. Его сестра так поступила. Молодая девушка получила гражданство и уже 2 года живет в Италии и довольна переездом. Её все устраивает. Я в Gerox Group обратился для того, чтобы проконсультироваться. Получить ответы на вопросы. В итоге, воспользовался услугами организации. Специалисты компании составили персональное досье, которое я подал в Минюст в Бухаресте. Его вручили мне в день подачи. Мне выдали Досар, по которому я следил за тем, вышел ли в приказ. Спустя месяцев 7 настал тот день)) Мой юрист записал меня на присягу. Она прошла хорошо, но и я был подготовлен. Спасибо, что помогали на каждом этапе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 8 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть