Гражданство ЕС

mirsee – отзывы реальных клиентов

Официальный сайт: mirsee.world

Обзор mirsee.world Контакты организации

Адрес в Румынии: Romani, Jud. Bucuresti, Bloc D17 Calea Voctoriei 155
Адрес в России: г. Уфа, ул. Пушкина, д.45 корп. 2
Mirsee – Эмиграционный центр
Адвокат – WhatApp +40 733 151 929
+79656492850
 +90 551 188 3215


Отзывы о mirsee. Сайт: mirsee.world

ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Это одна и та же украинская компания!

15 Комментариев

  1. Кто ни будь общался к Киму из mirsee.world за румынским гражданством? Не могу найти ничего про него и эту услугу, рекламы в интернете полно, даже Сабчак говорит о нем, а вот отзывов нет.

  2. Поверьте мне, уж лучше не обращаться в mirsee вообще, не говоря уже о Румынском гражданстве.

  3. Акеров Ким из mirsee врет причем нагло никого не стесняясь! Вы бы начали иметь дело с вруном? Я бы не стал… А теперь давайте по полочкам:
    Во первых -, учитывая его молодой возраст, он заявляет на сайте, а также на своих каналах, что опыт у него в иммиграционном праве 10 лет, что не может быть в априори. Это подтверждает недавно созданные тг каналы и медиаканалы на ютуб и еще где либо.

    Во вторых – На странице контакты, он называет себя адвокатом и указывает номер: “Адвокат – WhatApp +40 733 151 929” ( жаль этот сайт не поддерживает загрузку фото, а тоя бы приложил скриншот). Что также не соответствует действительности, ибо отвечает на него неопытный сотрудник, находящийся в УФЕ, что подтверждается IP адресом ( кто знает как, тот всегда проверит). Ким намеренно вводит своих жертв в заблуждение путем апеллирования громкими и красивыми высказываниями, хотя сам не имеет гражданства Румынии. а тем более адвокатской практики.

    Возможно он и подал документы на гражданство Румынии через какую то там шарагу, а теперь решил состричь денег с доверчивых простачков, так сказать восполнить затраты и набить карманы, используя повышенный спрос на иммиграцию. Однако данный факт не делает его экспертом в этой области, посредником да, но не экспертом

    1. Погоди уважаемый, я видел его договор и он на ИП Акеров Ким Эдуардович, где имеено Ким обещает 100% получение гражданства Румынии, а иначе вернет деньги.
      ОГРНИП 322028000102881
      ИНН 027602251744
      Как быть с этим? Получается Он исполнитель по договору?

  4. Все доброго дня. Увидел ваши диалоги не смог пройти мимо не разъяснив всю ситуацию вокруг этого шумного проекта о гражданстве Румынии и Кима в том числе. Почему шумного, да потому как шумиху он поднял бурную не только в СМИ но еще и на уровне правительства самой Румынии. Предлагаю всем не флудить, а писать строго по делу исходя из фактов, а не доводов. Если вы уж и разбираете “все по полочкам”, то я предлагаю также разобрать ситуацию с Кимом и mirsee с юридической точки зрения.

    Договор оказания юридических и консультационных услуг, действительно имеет место быть у Кима, где согласно текста как раз он и является исполнителем по все вопросам касаемые получения румынского гражданства, а значит именно он является гарантом качественного исполнения, оказываемых им услуг. Иными словами, согласно действующего законодательства РФ он несет ответственность как индивидуальный предприниматель всем своим имуществом, что является большим плюсом.

    Однако, после, как выше писали, Ким заплатил ОГРОМНЫЕ деньги Ксении Собчак, я еще раз повторюсь ОГРОМНЫЕ, что уже настораживает, так как имеет место быть упоминание о 7 годах УСПЕШНОЙ РАБОТЫ, с 3000 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. И при всем этом сумасшедшие затраты на рекламу, учитывая факт того, что нормальному продукту или услуге вообще реклама не нужна, так как включается режим рекомендации или переход из “рук в руки”. Так вот продолжу, сей факт прибегание к агрессивной рекламе, к которой прибегают либо начинающие либо мошенники), побудил побочный эффект ввиде привлечения к себе и к фирме mirsee властей Румынии и Молдовы, где соответственно было проведено расследование фирмы Кима уже на уровне Румынии. Результаты расследования можно прочесть по ссылке если имеете гугл переводчик:

    https://www.hotnews.ro/stiri-esential-26258060-investigatie-fabrici-rusesti-cetatenii-romanesti-sau-cum-gaseste-kim-din-indepartata-baschiria-niste-bunici-basarabeni-pentru-7500-euro.htm

    Так вот, из результата расследования, где Кима уличили в торговле Румынским гражданством за 7500 евро всплыли неожиданные факты:
    Факт 1: Отсутствие офиса в Бухаресте
    Факт 2: Отсутствие связи с какой либо адвокатской ассоциацией, иными словами Ким не имеет отношение ни к какой из лицензированных коллегий адвокатов.
    Факт 3. Прямое указание на факт причастности, как агента или можно назвать промоутера скандально известной ОПГ из Украины International Business или international.expert, которая так же не имеет офиса в Бухаресте и чья деятельность уже уличена как мошенническая в отношении граждан России с целью спонсирования ВСУ.

    От сюда вывод: Если хотите быть соучастником преступных схем international.expert, если хотите потратить деньги и не получить гражданство Румынии, с возможным возбуждением уголовного дела – смело идите к Киму!

    А лучше прочтите отзывы о international.expert, International Business, ибо они являются непосредственными исполнителями в оказании услуг по получению гражданства Румынии, если это конечно можно назвать услугой.. Прочтите об услугах international.expert, и таких историй миллионы в интернете.

    https://evro-forum.ru/topic/48-kak-ya-poteryal-5000-evro-i-ne-poluchil-grazhdanstvo-s-international-business-internationalexpert/

    А ким, а что Ким? Просто пешка в большой игре… История никого не учит, если кому интересно прочтите эту статью из Казахстана, где руководитель визового центра получил срок за мошенничество в особо крупном размере. Так же как и Ким связался, судя по “почерку” с Украинским ОПГ и так же принимал деньги, наивно на свое ИП, Но в итоге “исполнители” пропали и ИП посадили. Так что думаю, если Ким в скором времени не одумается, его ждет то же самое..

    https://www.zakon.kz/4992863-bolee-60-kazahstantsev-ne-mogut.html

    1. А какая собственно разница через кого он работает? Все равно он договора на свое ип пишет да еще и с возвратом денег.

      1. Разница есть и огромная. Если вы конечно ставите цель “крутить колесо фортуны” и что бы кто то за это нес ответственность, то пожалуйста, заключайте договор с ИП Акеров Ким Эдуардович и вперед за мечтой как говориться. Но зная как работают исполнители из ОПГ International Business, то мечта ваша разобьётся о камни через примерно год, когда вам откажут в восстановлении гражданства мотивируя открытым уголовным делом по факту предоставления заведомо ложных документов. По факту деньги возможно вы выбьете, если успеете конечно, надеясь на то что у Кима хватит личного имущества оплачивать по всем судебным искам от недовольных клиентов.

  5. Адвокат прав, эти уроды из international.expert покидали пол России им не вирит никто, вот они и нашли простачка Кима чтобы через него денег качнуть, а потом слинять)))))

  6. Огромное спасибо Адвокату м всем вам за эти отзывы! Я сама из Уфы была у Кима, хотела заключить договор но к счастью передумала благодаря вам всем! Дай бог вам здоровья.

  7. Я думаю Ким не дурак оформлять все на свое ИП, думаю в договоре есть что то что поспособствует отказу в возврате денег по факту отказа.

    1. Нет Ким из mirsee.world совсем не глупый человек, просто амбициозный и наивный ввиду своего молодого возраста. Он просто верит и верит искренне в то, что international.expert или International Business действительно доведет всех его клиентов, на ком он накинул свою “маржу” до паспорта ЕС. А вот политическую обстановку, где Россия ищет предателей родины, да еще и тех кто спонсирует ВСУ он не учел, видать просто не поверив отзывам в интернете о пройдохах international.expert

  8. Нужно новый сленг придумать: “Cвязался с mirsee – Получи уголовное дело в Румынии!”

  9. Хватит стебаться! Адвокат просил – без флуда! Только факты! Ждем что еще люди напишут…

  10. Адвокаты из Mirsee – проходимцы некомпетентные, подтверждаю. Даже документы мне не cмогли собрать по гражданству. Получили аванс, возились несколько месяцев, завтраками кормили, сказки про сложную ситуацию с архивом рассказывали, а потом просто заблокировали меня по всем каналам. Если бы раньше попал на отзывы о Mirsee! Конченые кидалы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 13 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть