Гражданство ЕС

Pallasion – отзывы реальных клиентов

Официальный сайт: pallasion.com

Украина:Румыния:Россия:
Адрес: Киев, ул. Цимбалов Яр 2
 Телефон: +38 (066) 774-11-97
 Адрес: Бухарест, Bul. Dacia 99
 Телефон: +4 (037) 170-02-33
 
Телефон: +7 (903) 181-08-86; +7 (963) 996-53-00
 Адрес: Москва, БЦ “Киевский” ул. Киевская, 2
 Сайт: http://pallasion.com/

Pallasion – гражданство ЕС и Румынии

Миграционная компания Pallasion предоставляет комплексную юридическую помощь при получении гражданства Румынии, что позволяет свободного перемещаться, проживать и работать в странах ЕС. В перечень оказываемых услуг входит: сбор документов и сопровождение при подаче досье, ускорение рассмотрения дела, по результатам которого клиент получает сертификат о гражданстве. Также компания оказывает помощь при оформлении внутренних документов Румынии, а именно ID карты, заграничного паспорта, при необходимости свидетельства о браке и водительского удостоверения. Длительность процедуры занимает от 6 месяцев. Работа осуществляется исключительно через государственные органы.

Pallasion

Юридическая компания Pallasion осуществляет свою деятельность в сфере миграционного права. Работая не не первый год, юристы создали оптимальную модель работы для обеспечения клиентам максимального комфорта при прохождении иммиграционных процедур. Ведущей и наиболее востребованной услугой компании является получение румынского гражданства по упрощенной процедуре репатриации. Эта программа отличается следующими преимуществами:

клиент может сохранить основной паспорт и не отказываться от родного гражданства;

для оформления по программе репатриации в Румынию требуется минимальный пакет документов;

  • не нужно постоянно проживать на территории Румынии, иметь статус ВНЖ или ПМЖ;
  • знание румынского языка требуется только на базовом уровне (для сдачи присяги);
  • временные затраты на процесс восстановления гражданства сведены к минимуму.

Компания Pallasion   предоставляет комплексные услуги по оформлению гражданства Европейского союза:

  • консультируют,
  • восстанавливают утраченные доказательства этнической или территориальной принадлежности к румынскому народу,
  • сопровождают на подачу досье,
  • готовят к присяге и собеседованию.
  • Основные клиенты компании – граждане РФ, Украины и Республики Беларусь, многие из которых уже получили гражданство Румынии или находятся на финальном этапе оформления документов европейского образца. Читайте отзывы о Pallasion и делитесь собственным мнением о качестве работы юристов.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Это одна и та же украинская компания!

Просмотрено сегодня:

5 Комментариев

  1. Когда оплатил их услуги, началось враньё. Сначала придумывали разные причины, почему нужно подождать, а после и вовсе перестали выходить на связь. Не связывайтесь с Pallasion

  2. Я долго думал о том, что необходимо получить европейское гражданство. В том, как это делать, я не разбирался, да и сейчас не прям понимаю, поэтому хотел сделать паспорт через специализированную компанию, где наверняка знают все особенности этого процесса, учтут возможные риски и так далее. Проконсультировался с представителем Pallasion. Умный с виду мужик, который грамотно всё говорил. Сомнений, что компания норм, не было. Подписали договор, внёс оплату и тут что-то началось, а точнее, ничего не началось. Должны были рассказывать о прогрессе, дать список документов, чтобы предоставил, а они просто пропали.

  3. Аферисты и мощенники! В Pallasion не обращайтесь! Дело ваше, но я остался без денег. Столько времени трудиться, чтобы получить возможность работать в ЕС, а с вами всё оттягивается непонятно насколько. Они не выполнят ничего из обещанного. Дали пакет фальшивых документов. Хорошо, что мне пришло в голову их проверить. Не представляю, как стыдно тем, кто с этими бумажками доходят до Минюста.

  4. Кто пишет эти положительные отзывы о Pallasion? Вам реально они помогли? Знаю 2 людей помимо себя, которых они кинули. Разве может фирма разводить и помогать одновременно?

  5. Взяли предоплату, причём приличную, и пропали. Договор, что подписали, ни о чём. Они себя им только защитили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть