Гражданство ЕС

RELBIZ – отзывы реальных клиентов

Официальный сайт: relocat.biz

Обзор RELBIZ. Контакты организации

Наименование организации: RELBIZ
Адрес: 107140, Москва, ул. Русаковская, д. 13
Официальный сайт: relocat.biz
Телефон: +7 (495) 241-65-46
Email: sales@relocat.biz

Отзывы о RELBIZ. Сайт: relocat.biz

ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Это одна и та же украинская компания!

6 Комментариев

  1. Очень хочу наказать этих мошенников из relocat.biz:

    Очень хочу наказать этих мошенников из relocat.biz, но пока просто не знаю как! Но я точно придумаю, не сомневайтесь. Моей злобы хватит для того, чтобы вам тоже было так плохо, как было мне! Из-за вас я потерял деньги, которые копил 3 года! Вы обесценили с***ки мою работу! Я уже написал жалобы во всевозможные инстанции и надеюсь, что вы проведёте остаток своих дней за решёткой, где испытаете все формы унижения! Как можно обещать людям помощь, кичиться, что вы профессионалы, а потом сбегать с их деньгами? Вы выполнили работу? Я получил румынский паспорт? НЕТ, так что будьте добры – верните деньги, да ещё и накиньте мне моральной компенсации, а если мы не решим этот вопрос по мирному, я вас достану! Я вам испорчу репутацию так, что НИКТО К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАТИТСЯ!

  2. Мы с другом хотели уехать из России и нам нужна была помощь в том, чтобы устроиться на работу в Германии. RELBIZ были одними из первых, на кого мы наткнулись в инете. Они делают паспорта Румынии, с которыми можно и в Германию поехать. Обидно ток то, что они обманывают людей. Делают всё тяп ляп, хотя деньги просят приличные.

  3. Люди, пожалуйста, если вам нужна хорошая юридическая помощь, игнорируйте relbiz. О них часто пишут в интернете, довольно много положительного, но на деле всё не так. У них есть крыша, поэтому при обмане на деньги на полицию можете не рассчитывать. Там всё шито крыто. Они ещё довольно прямо говорят, то можете не писать заявление, так как это бессмысленно, а если напишем, то у нас будут неприятности. Обратилась к ним, а будто окунулась в 90-е. Работу свою они не выполнили. Документы, собранные ими, у меня не приняли, хотя это их работа. Вот и поработали) Если хотите также, обращайтесь, а если не хотите быть кинутыми, лучше обратитесь к другим.

  4. Ох, поработала я с этой конторкой на свою голову… Ну, даже работой это назвать нельзя. Просто скинула им 1к евро и не получила ничего взамен! Они то наверняка рады такому сотрудничеству, а вот я не очень. Мне нервны дороже и в суд обращаться не спешу, но наказать их нужно.

  5. Я как и многие наши соотечественники мечтаю о переезде в Европу. Единственным для меня вариантом по заверению этих аферистов из RELBIZ был, получение Румынского гражданства. Может оно так и есть, но меня тупо обворовали на 2 тысячи евро, так как никакого гражданства я не получил. Даже не понимаю зачем они разыграли эту сцену еще и с передачей документов, если они оказались фальшем, у меня попросту их не приняли. А на мой вопрос какого фига мне дали эти документы если они не настоящие, мне сказали что они полностью соответствуют регламенту и всем правилам минюста и я сам виноват в том что их не приняли, якобы я что то потерял по дороге в кабинет. Хотя это полнейший бред, я мало того что даже не открывал папку, так мне документы ведь передали прямо перед самим зданием в Бухаресте. Я попробую уладить этот вопрос через полицию, но если не получится у них и мне не вернут деньги, то буду решать вопрос сам.

    1. Связался с RELBIZ - получи уголовное дело в Румынии!:

      Это фигня! Вот у меня история, можно даже слоган повесть: RELBIZ – оголовка в Румынии гарантирована! Подали эти уроды мои документы в минюст, как через 6 месяцев повестка прилетела из полиции Бухареста, и как вы думаете зачем? Дать пояснения по уголовному делу по факту предъявления заведомо ложных сведений. эти козлы теперь шкеряться от меня. Прячьтесь дальше гады, я вас все равно достану

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть