Гражданство ЕС

Union EU – отзывы реальных клиентов

Официальный сайт: unioneu.com

Обзор Union EU. Контакты организации

Наименование организации: Union EU
Адрес: Zgornje Pirniče 94,
Zgornje Pirniče, 1215 Medvode
Официальный сайт: unioneu.com
Телефон: +3(864) 777-41-55
+3(864) 777-41-99
+3(865) 183-91-9
Email: info@unioneu.com

Отзывы о Union EU. Сайт: unioneu.com

ЧЕРНЫЙ СПИСОК: Это одна и та же украинская компания!

9 Комментариев

  1. Union EU те ещё мошенники! На сайте у них написано одно, а на деле совсем другое. Я очень долго планировал свой переезд в Европу, но, чтобы это сделать было легче, мне нужно было получить второе гражданство. С этой целью я и обратился в юнион еу. Сейчас я понимаю, что даже если бы делал всё самостоятельно, то допустил бы намного меньше ошибок. Вообще не понимаю, хоть бы в инете почитали, чтобы так не лажать. А так, вы же профи или как? В инете столько хороших отзывов о вас, а вы не справляетесь с обычными вопросами. Не советую! Работают некачественно, а если что-то не нравится, начинают игнорить.

  2. Union EU – это шайка мошенников, которые кидают людей на большие деньги. У кого как, но я с ними потерял почти 3к евро. Важно заметить, что у меня появились сведения о том, что это не одна организация а объединение нескольких. Они представляются под разными названиями. Это то понятно, кто-то выберет одну компанию, кому-то другая покажется более привлекательной и так клиентура расширяется, а значит и увеличивается их заработок, а так, это одни и те же люди, которые обманывают по схожей схеме. Забавно то. что я позвонил по одному из номеров и их “менеджер” даже не смог мне назвать название компании, в которую я дозвонился. Даже не заморочились сделать разные номера для разных контор. Видимо им нет смысла особо скрывать то, что они делают. Как понимаю, они довольно успешно прикрываются законодательством. Их договор не имеет юридической силы, поэтому, даже если вы обратитесь в полицию, добиться какого-то результата не сможете, поэтому и смысла нет скрываться. Афёра в моём случае заключалась в том, что я внёс аванс. Когда они собирали документы, попросили доплату. Потом ещё потребовалась доплата. Получил от них я художество в фотошопе, а не документы) За 2900 евро) Шик и блеск.

  3. Сотрудничество с Union EU, если это можно так назвать, было отвратительным!!! С гражданством по репатриации в Румынию ничего не решили, а только усугубили положение. Развели меня на аванс в 600 евро и пропали. Как только перевёл им деньги, они удалили переписку в телеграме и перестали отвечать на звонки. Общался со знакомой, которая тоже имела с ними дело, так ей вообще подсунули поддельные документы с которыми её выперли из Минюста. Получается, мне ещё повезло, что я ограничился лишь авансом и не получил запрет на въезд в ЕС. У неё ситуация конечно похуже.

  4. Со мной и моей семьей тоже случилась печальная история. Нас попросту обокрали мошенники из конторы Union EU. Полгода назад решили с мужем окончательно переехать из России в Европу. Узнали о репатриации. Нашли специалистов (как тогда думали), которые нам помогут с этим. По телефону нам объяснили что нужно для получения гражданства и какой план действий. Деньги они запросили не маленькие, за нас двоих выходило 5400 евро, а сын сказали получит автоматически гражданство. На второй встрече мы подписали договор и отдали половину суммы, вторую половину мы наотрез отказались давать, лишь после подачи и знаете, мы сохранили хоть половину этой суммы, а могли потерять ведь всю. В итоге досье наше не приняли, объяснив тем, что оно не соответствуют правилам. О каких правилах речь не понимаю, но если человек зовет себя специалистом он не может допускать таких ошибок! При этом, хоть мы сохранили вторую половину и отдали им, но первую то отдали! А возвращать ее они не собираются!! В полиции пока ничем существенным нам не могут помочь (Говорят мы не первые кто оказался в такой ситуации. Муж меня пытается подбадривать, но я вижу как он сам расстроен( Мы не один год копили эти деньги…

  5. Union EU – г*ндоны. Везде, где возможно напишу отзывы об этой шарашкиной конторе. Заплатил 1500 евро, и эти козлы пропали в один момент!!!

  6. Будьте готовы к тому, что здесь вам будут пудрить мозги. Они даже точную стоимость своих услуг назвать не могут. То одну сумму называют, то другую. Уверяют, что на рынке уже больше 10 лет, но ценовая политика будто на рынке. Можно сторговаться при желании) У нас сумма из 10к опустилась до 7500 евро) Разве такое возможно, если компания солидная и работает официальная? Никто на такую сумму не снизит. Тут явно они занимаются мошенничеством и мыслят так, что лучше уж я хоть что-то получу, нежели ничего. Я думаю, что если бы мы пообщались чуть подольше, то цена опустилась бы ещё ниже. Примечательно ещё, что у них и аванс бешенный какой-то. Я ещё не встречал компании, где аванс равен половине суммы) В общем, когда я увидел такое отношение к работе, у меня возникли подозрения и я решил проверить фирму на добросовестность. Зашёл почитать отзывы и ужаснулся. Столько обманутых людей. Кому-то дали фальшивые документы, кого-то кинули сразу после перевода аванса. Как хорошо, что я смутился и не решился с ними работать. Вам тоже не советую. Union EU – бандюги!

  7. Офф, если бы я прочел хоть часть отзывов об этих козлах из Union EU то ни за что бы не связывался бы с ними. Повелся блин на завлекалого на их сайте, плюс мне еще подошел вариант платить частями. На первой и единственной встрече мы договорились о сотрудничестве, но они попросили денег, якобы для того чтобы начать заниматься моим делом и чтобы я их понапрасну не кинул, раз уж деньги дал. А оказалось что они меня кинули после той самой встрече. Уже прошло 3 месяца, а я никак их найти не могу… 1000 Евро смыты в унитаз блин. Не вздумывайте с ними связываться!!!

  8. Аналогично, они сейчас еще и суммы подняли. Воруют напропалую. Жену сразу убеждал что это развод, но к сожалению поверила она только когда отдали уже тысячу евро.

    1. а с вами или с вашей супругой можно как-то связать, чтобы обсудить вашу ситуацию?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть