Магазины

(Айфон) iphone от Mining Sector

Официальный сайт: miningshop.ru.net

  • Телефон: +7(995) 017-02-14
  • (Email): miningsector@mail.ru

Параллельный импорт. Новые (Айфоны) iPhone с заводской гарантией из Китая от Mining Sector.

Не секрет, что Китай не зря заслуживает гордое название – мировая фабрика. Все известные бренды, с целью сокращения издержек при производстве, стремятся строить мега заводы именно в Китае и американская корпорация Apple, тому не исключение.

На сегодняшний день, в результате суровых экономических условий, продукция корпорации Apple стала дефицитным продуктом для граждан России, но выход всегда есть, ведь на то мы и россияне!

Компания “Mining Sector”, имеющая собственную карго компанию в Гуанчжоу (Китай), предлагает продукцию Apple, а именно iPhone всех моделей по привлекательным ценам, как оптом, так и в розницу.

Компания “Mining Sector” гарантирует:

  • Качественную доставку через карго на склад в г. Москва, либо на указанный адрес заказчика!
  • Соблюдение условий заводской гарантии Apple
  • Привлекательные цены для оптовых покупателей, а так-же физических лиц

Отзывы покупателей об (Айфон) iPhone от Mining Sector

13 Комментариев

  1. Заказал у mining sector Айфон 13pro на 256 памяти, обошелся он мне в 76 000 руб. когда в магазине DNS от стоит 128 000 руб. заказ пришел за три недели вместо заявленных две, не знаю считается ли это недостатком. Доставили курьером прямо до квартиры, что считаю огромным плюсом. Упакован отлично, даже мне показалось с перебором, но все таки дорогой продукт поэтому перестраховались, а это тоже плюс. Так как очень сильно терзали сомнения подделка это или нет, то по прибытию сразу проверил серийный номер сервисного обслуживания на сайте производителя, оказалось и вправду оригинал. По функционалу отличный телефон, ничего не урезано в п.о., все как в магазине, но только на треть дешевле, а если нет разницы зачем платить больше? Качеством сервиса я доволен и покупке тоже, буду рекомендовать друзьям. Спасибо mining sector!

  2. Поддерживаю Дениса на все 100% . Покупала у этой компании 12-ю модель, но так как я заказывала только себе, то пришлось учувствовать в коллективной покупке. Кстати очень удобный сервис когда хочешь купить что то подешевле. Что хочу сказать: Очень удобный сервис расположенный на сайте mining sector,когда зашла в телеграм канал коллективного заказа, то была удивлена сколько людей там учувствуют. Закупку совершили быстро, причем за два дня собралось более 20 желающих и поэтому я получила свой iPhone по цене, которая только для магазинов, а это много не мало более трети его стоимости. Мой айфончик пришел тоже за три недели, но об этом было предупреждено сразу, поэтому у меня к майнинг сектор претензий нет, одни только благодарности

  3. У меня вопрос к юристам, если они конечно есть. Законно ли покупать телефоны у таких компаний как Mining Sector путем заказа и доставки через карго компании? И какие риски могут быть в случае поломки телефона? Я просто думаю, вещь дорогая, вот где мне купить? В магазине за 120к (в DNS есть в наличии) ? или путем заказа за 80к? Да ждать нужно, но цена сами понимаете на много ниже и это меня смущает…. Только вот в случае чего, что я могу предъявить mining sector? Расскажите плиз вот если я куплю в магазине, то какие гарантии я поимею?

    1. Доброго времени суток! Отношения между продавцами и покупателями ( физическими лицами) регулируются законом о защите прав потребителей. Где бы вы не купили товар, на который распространяется гарантия заводом изготовителем, везде вы будите защищены от проблем связанных с некачественным товаром. Самое главное на руках иметь документы подтверждающие факт гарантии. В вашем случае это индивидуальный номер модели телефона, как я понял из комментариев выше. то вы покупаете не китайскую подделку а заводской продукт, номер которого вы находите в сервисном разделе сайта производителя. Вот как раз по этому номеру вы защищены от дальнейших проблем с продуктом.

      1. Это я и так понимаю, но я хотел уточнить: В магазине да, цена больше и где то на треть, но блин там мне дают и чеки все на руки и бумаги. И гарантию тоже год. Ведь реально, если вдруг чего, я же могу отнести по гарантии и мне дадут сразу другой. А в майнинг сектор присылают телефон курьером, и никаких чеков, одни только гарантии

        1. Чек ККМ в магазине это в первую очередь доказательство самого факта сделки между продавцом и покупателем, а так же является учетом перед налоговой службой, что собственно не касается потребителя, но, если вы будите покупать у майнинг сектор за наличный расчет, то возьмите с них расписку о получении денежных средств, а если будите рассчитываться банковским переводом, то сохраните чек об операции. Учитывая практику в подобных делах в судах, оба варианта имеют одинаковую юридическую силу. Я о варианте покупки через магазин и варианте покупки через майнинг сектор, который тоже магазин, судя по презентации, разница лишь в том, что майнинг сектор работает с условием доставки и предоплаты, что не меняет сути правовых отношений.

        2. Руслан, а вы уверенны что отдадут сразу? Вот я утюг покупала в DNS, и через два дня он включаться перестал, я отнесла по гарантии, да еще и сослалась на 14 дней, типа вернуть могу без объяснения причин, так эти ушлепки три недели мурыжили меня, типа экспертиза их показала что он ударенный, я еле с трудом через знакомых, смогла заменить на новый, хотя я его реально не роняла.В DNS лиж бы продать гавно, а потом они любые причины придумаю чтобы деньги не возвращать.. Я бы сто раз подумала над покупки чего то в DNS.

  4. Смело покупайте телефон в Mining Sector! Я купил и не жалею, тоже как и вы меньжевался за оплату вперед, но какой результат! Такая бомба по отличной цене! Я о телефоне, купил 13 pro max на 512! Ждал две недели, получал в сдеке, коробка даже не поцарапана, не говоря уже об аппарате. в майнинг сектор работают специалисты своего дела. рекомендую.

  5. Хорошо. Это я понял. Но как на счет гарантии? Вот сломался телефон? куда нести? То бы в магазин, а то что отправлять почтой в майнинг сектор?

    1. По сложившейся практики судах на сегодняшний день, продавец не имеет отношения к установленной гарантии заводом изготовителем к товару, будь то магазин который продает с наличия по факту. будь то интернет магазин, типа майнинг сектора, работающий по предзаказу. Согласно законодательства на продавца возложена обязанность возмещения, либо обмена, по согласию сторон самого товара, в результате его выхода из строя не по вине покупателя. Т.е. магазин обязан: 1) Определить причину поломки 2) забрать у вас испорченное устройство и либо заменить на другое, либо вернуть деньги и это в том случае, если причина поломки не связана с виной покупателя. Далее как правило магазин возвращает испорченный товар своему поставщику. Так вот исходя из этого у меня вопрос к вам: что прописано в условиях возврата в интернет магазине “маининг сектор”? С обычным магазином и так все ясно, мне интересно что у них.

      1. На сайте Майнинг сектор написано: о том что главным условием старта гарантии в 1 год от завода изготовителя является обязательное видеосъемка распаковки товара, а так же краткий обзор проверки технической работоспособности. Если все условия соблюдены то они гарантируют прислать новый, а этот забрать, но только если нет механических повреждений, которые не были зафиксированы видео обзором распаковки. Вот как так я понял . мутно как то.

        1. Ничего “мутного” в этом я не вижу. В отличие от обычного магазина, в котором перед оплатой, вы сначала проверяете телефон на наличие технических повреждений, а потом на производительность, то в интернет магазине – все наоборот: вы сначала платите, а после, через некоторое время, вы получаете телефон службой доставки. и эта видеозапись является гарантом:
          1) Что телефон вы получили.
          2) Что телефон без механических повреждений.
          3) Что телефон полностью в работоспособном состоянии.
          Если все три пункта устраивают вас, то они устраивают и интернет магазин, а значит обязательство они перед вами выполнили. осталось дело лишь за гарантией. Отсюда вывод: с юридической точки зрения оба варианта магазина в одном правовом поле, никто ничего не нарушает и никто от ответственности не уходит. Дело за вами какой путь вы выберите. Если хотите услышать мое мнение, то я конечно выбрал бы путь обычного магазина при условии того, что цена одинакова, но если в интернет магазине она ниже, и как я понимаю на треть, то конечно я выберу майнинг сектор, тем более от гарантий и ответственности они не уходят.

          1. Спасибо тебе дежурный юрист за ответы на мои вопросы, буду заказывать аппарат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемь =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть