Магазины

Mining Sector – обзор и отзывы клиентов

Обзор Mining Sector

Уже даже из названия компании понятно, что она связана с майнингом. Занимается продажей асиков, видеокарт и других важных атрибутов для майнинга. Обратиться сюда стоит, если вы желаете получить финансовую независимость. Майнинг – это перспективы.

В компании Mining Sector работают опытные специалисты, которые уже много лет помогают людям начать зарабатывать на криптовалюте. Делают они это успешно. Выполняют комплекс задач с минимальным вовлечением клиента. Занимаются доставкой и обслуживанием майнеров. Оказывают помощь в установке оборудования и подключении к пулу.

Консультация

Преимуществом является то, что первую консультацию можно получить совершенно бесплатно. От того, как оно пройдёт, зависит мнение клиента об организации. Консультация необходима для того, чтобы подстроится под ваши нужды. Также, специалист на основе полученной информации, подберёт для вас лучший вариант.

Компания работает не первый год, поэтому можете рассчитывать на объективную и правильную оценку вашего случая. Уже после консультации вы примете для себя решение, заключать ли договор или найти других специалистов.

Проконсультироваться можно дистанционно или при личной встрече. Второй вариант предпочтительнее. Особо важно место встречи. Компания, как правило, организует встречи в своём офисе. 

Контакты Mining Sector

Mining Sector
Официальный сайт: https://miningshop.ru.net/
Телефон: +7(995) 017-02-14
Россия
Email: miningsector@mail.ru
г. Белгород ул. Мичурина 56 (центрогипроруда) офис 324 а

В отличие от многих других организаций, данная компания не скрывает своих контактов. Есть номера телефонов, есть адрес офиса, есть социальные сети. Мошенники, как правило, так сильно не заморачиваются над своей репутацией. 

Изучив социальные сети и официальный сайт компании, вы можете сделать вывод о профессионализме, так как на разных площадках люди делятся своим опытом работы с этой фирмой, её преимуществами и недостатками. Они помогут решиться или наоборот передумать сотрудничать.

Как отзываются люди? Отзывы о Mining Sector

Майнинг сектор в подавляющем большинстве нравится людям и о нём отзываются положительно. Были проанализированы не только ресурсы самой компании, но и сторонние сайты, форумы и т.д. Процесс отрицательных отзывов сведён к минимуму. Это вполне логично, так как не существует компаний, у которых все 100% отзывов были положительными. 

Изучение многочисленных тематических сайтов позволяет сделать вывод, что многие довольны работой Mining Sector. Они хвалят то, как работают специалистов, как грамотно они выполняли свои задачи, как консультировали по возникающим вопросам и т.д. Многие из тех, кто обращался в эту фирму, уже получили майнинг ферму и активно им пользуются. 

Рассмотрено было и продолжительность функционирования компании. Она уже несколько лет является активным участником на рынке. 

Как уже было отмечено ранее, у компании есть и отрицательные отзывы. Их сравнительно немного, но они есть. В основном, они касаются того, что человек решил не рисковать, испугался, ему не понравилось как ему объясняли различные моменты и т.д. Решать, воспользоваться услугами компании Mining Sector или нет, только вам.

Преимущества

Если вы всё же остановите выбор на Майнинг сектор, то сможете убедиться в следующих преимуществах компании:

  1. Много лет работают в этой области, поэтому знают все тонкости.
  2. Доступные цены.
  3. Разные варианты связи: вживую, онлайн и по телефону.
  4. Работают легально, официально.
  5. Бесплатно консультируют, чтобы получить максимум информации и оценить успешность дела.

Выявить минусы у компании не удалось. Если отбросить второстепенные факторы, то задача компании – помочь подобрать качественный майнер. Все или почти все это смогли сделать, значит компании можно доверить данную задачу. Она занимает лидирующую позицию на рынке, поэтому не стоит переживать. Здесь работают профессионалы, предоставляющие высококлассные юридические услуги по приемлемой стоимости. Убедиться в этом вы можете сами.

Просмотрено сегодня:

12 Комментариев

  1. Хочу поблагодарить конторку Mining Sector, которая привезла мне карточки. Сам бы я этим всем точно не занимался. Муторно все, попробуй не наткнутся на кидал с авито… от одной мысли воротит. Получил все рабочее. Спасибо.

  2. Поработав с одной ***** Московской конторой, я потерял веру в это дело. Нашел в инете рекламу Mining Sector с этими ребятами из Белгорода. На мое удивление, доставили целые асики без каких-либо нареканий. Отправляли сдеком. Все хорошо, буду дальше с ними работать

  3. Я вам вот что скажу, спецы из Mining Sector однозначно заслуживают благодарность! Работают грамотно и вдобавок быстро, что мне как раз на руку было, так как намеченные планы не могли ждать) Кстати, розетка позволила разместить такое количество оборудования. Недавно получили заветные S19. Время на подключение пока нет, доделываю последние дела и в путь!)

  4. У Mining Sector отличная команда, которым я хочу выразить благодарность. Быстро доставили Майнеры и помогли установить их мне.

  5. Решили закупится с друзьями l3++ в Mining Sector. Один из нашей “команды” решил сделать это в другой компании. Так вот, мы уже получили свое, а он до сих пор ждет грузовик ”который остановили на границе”. Лучше бы вместе с нами пошёл, но тут выбор каждого.

  6. Меня устроило, как работает ваша организация, но для меня существенным минусом было то, что вместо оговоренных 2 недель я получил свою технику через месяц. Конечно, стоит сделать скидку на то, что началась пандемия, вся эта суматоха, но лучше уж информируйте, что вот, могут быть такие-то риски. Несмотря на это, всё отлично. Поддерживали со мной связь, подсказывали. Я буду вас рекомендовать друзьям однозначно.

  7. Я пока что не решил, стоит ли мне работать с компанией Mining Sector. Вроде всё хорошо, но так боюсь наткнуться на недобросовестную организацию. Мне нужна партия s19, но денег стоит он немалых. Я прочел много хороших отзывов, проконсультировался и почти подписал договор, но вот думаю) Хочу их получить как можно скорее.

  8. Я наверно самый капризный и странный клиент… Даже не представляю как меня выдержали. Каждый разговор у меня возникало куча вопросов и сомнений в том, что меня обманут, но сотрудник Mining Sector доброжелательно мне отвечал на вопросы и в итоге ему удалось меня убедить в положительном исходе дела. Сейчас когда осталось только ждать пополнения кошелька, мне стыдно за то, что постоянно отвлекал его от работы своими вопросами. Побольше бы таких сотрудников!)

  9. Новичок в сфере майнинга. Обратился в эту компанию, все объяснили и рассказали. Равеяли сомнения по поводу этого дела. Взял, и до сих пор не жалею.

  10. Довольно быстро получил асики, всего за 15 дней. Компании Mining shop спасибо за это! Грамотный подход, помогли подключиться. Не знаю, может мне так повезло, может у всех так быстро, но я однозначно рекомендую этих людей!

  11. Оформили заказ дистанционно. Ну, точнее обговорили все детали и оплатили таким образом. Асики пригнали чуть меньше чем за три недели. Решили лично поехать к ним в офис за оборудованием, хотя предлагали любыми транспортниками. Одна поездка – не страшно.

  12. Хорошая компания. В Майнинг секторе работают опытные специалисты. Помогли привеcти asic по лояльным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 9 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть